コメント

退会ユーザー
もしも新型コロナのこと気にされているのであれば、市販のロキソニンやEveなどは飲まないでください!💦
カロナールなどアセトアミノフェンと呼ばれる薬にしてくださいっ(;_;)💦
でも、風邪でありますように!
退会ユーザー
もしも新型コロナのこと気にされているのであれば、市販のロキソニンやEveなどは飲まないでください!💦
カロナールなどアセトアミノフェンと呼ばれる薬にしてくださいっ(;_;)💦
でも、風邪でありますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病の友達が急に音信不通にりました。 先日自殺未遂したらしく保護されたそうです。その後に家に帰ったらしいのですが音信不通です……今まではそーゆことも無かったので不思議に思ってます。共通の友達とかも居ませんし…
社交的なままと仲良くなりそのままも 他に仲良いままさんがいます。 そのままさんがわたしのことを 気になってるよーみたいな感じでいって 仲良くなりましたがわたしがあまり心を開かなくて すんすんしてるのでおそらく…
音信不通のともだち。 放置しか選択肢はないでしょうか? 高校から約10年の仲になる友達がいました。 社会人になってからも頻繁ではないけど、 たまに会って、仲のいい友達でした! ですが昔からその子はLINEの返信や …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあ
情報ありがとうございます(>_<)