ままり
太ももジンクスって初めて聞きましたが、2本じゃないですかね😊

まま
2本かな??

pipi
2本!次は女の子ですかね💓

Jasmine.˖٭
2本ですね😌
私の母親が娘の太ももの線みて1本やから次は男の子やなって言われました☺️
ままり
太ももジンクスって初めて聞きましたが、2本じゃないですかね😊
まま
2本かな??
pipi
2本!次は女の子ですかね💓
Jasmine.˖٭
2本ですね😌
私の母親が娘の太ももの線みて1本やから次は男の子やなって言われました☺️
「新生児」に関する質問
2人目新生児、大変すぎる😔 今日退院して家に帰ってきました。入院中は赤ちゃんと2人で幸せで穏やかに母子同室できていました。 でも、帰宅してから家のこともしなくちゃいけない、長男の遊び相手もしなきゃいけない、も…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
軽自動車の後部座席に新生児から使えるチャイルドシートと、一歳すぎから使えるジュニアシートを並べて付けようと思うのですが、同じように2台つけられてる方は、どの位置にどちらを付けてますか?右も左もスライドドアで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント