ママリ
私は逆に女の子がほしいです😂😂
ジンクスはないですが排卵日の前とか
最中、無でやると女の子がうまれるとか笑
女の子がほしいです。。
ェムェム
・上の子のつむじが右回りだと同性、左回りだと異性
・上の子の太ももの内側に入っている線が一本だと男の子、二本だと女の子
・中国式産み分けカレンダー
・自分の右手親指の付け根にあるリング状のしわの数が子供の数で、大きい丸が男の子の数、小さい丸が女の子の数
うちはつむじと、中国式カレンダーは当たりました!
太ももの線は右が二本、左が一本だったので参考にならず。
親指の付け根のリング状のしわは分かりませんでした!笑
y.n
淡白に仲良しすると女の子、激しくすると男の子になるとか聞いたことあります😅
ママ
女性がイクと男の子と聞いた事ありますが本当なのかどうか分かりません😂
退会ユーザー
子どもの襟足が中央に集まってる(亀のしっぽみたいになってる)と、次の子は男の子、集まってないと女の子と知り合いから聞きました。
私には息子がいますが息子は亀のしっぽになってます。次は女の子が欲しいのですが、支援センターや親戚、主人をチェックすると今のところ100%当たっていて、私は二人目も男の子なんだなって思っています(^^;
地域によって逆の説もあるみたいなんですが、私の周りでは亀のしっぽだと次は男の子生まれてます(^-^)
お子さんの襟足どうでしょうか(^-^)
ぷーた
排卵日当日のみの行為で男の子でした☺️
ちくわ
子宮の中を酸性(お肉系を食べる)にしたら女子、アルカリ性(魚、野菜系を食べる)にしたら男子って聞いたことあります。
やっちゃん
コウノトリというアプリいいですよ‼️
はじめてのママリ🔰
私も排卵日当日のみで男の子でした!
こん
上の子のつむじが右回りだと同性、左回りだと異性というジンクス聞いたことあります!
ちなみにうちは上の子のつむじは左回りで、健診では男の子の可能性高いって言われてるので当たってます🎯
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
排卵日だったけど女の子です~笑
ゼリーって効くんですか?聞いたら男の子80%って言われましたよ。男の子の産み分けゼリーのことです
🦭
上の方もおっしゃっているように、つむじ占いは私の周りは100%当たっています🤔
時計回りだと同性、逆回りだと異性です🥺🤲
ちゅん
いろんなジンクスあることがわかりました!
皆さん本当にありがとうございます😊
コメント