※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

我が家の小さな小さなプリンセス😍✨日中あれだけスヤスヤ寝てたのに何故…

我が家の小さな小さなプリンセス😍✨

日中あれだけスヤスヤ寝てたのに何故か目がキラキラ輝いています(笑)

そして旦那。先週の月曜日に退院してから既に2回飲み会。今日もまた出かけて行ったけど…え、何様?

こっちは外に出ることすら出来ず。しかもまともに寝れないのになんなんだ?

今日は息子のくっせーオムツを枕元に忍ばせておこうと思います💣

コメント

トマト

男は自分の用事優先に出来ていいですよね〰️!
付き合いだからとかで飲みに行くけど、ホントこっちの事も考えて欲しいものです。

オムツ作戦賛成です(笑)😁

• ぎゃびー

ぎゃびー

本当羨ましい限りです🤣
    私は今まで散々会社の付き合いも多々断ってるんだけど?と言ってやりたい…笑

3番目のはまだあまり臭わないので息子のをこっそり💣
    日々のこう言う小さな仕返しが今の楽しみです(笑)

• 3月19日
  • トマト

トマト

お疲れ様です😁
    女の人は簡単に飲み会行けないですもんね!断ってるの気付け〰️!

オムツ作戦成功しましたか?

• 3月20日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

前回の忘年会中…せっかく実家に預けたからたまにはと思ったら腰痛くしてやばいから帰ってきてと言われ殺意でした(笑)

オムツ〜!と言われましたがえぇー。息子だわ。ごめーん👏としらばっくれました🤣

• 3月20日
  • トマト

トマト

それは殺意(笑)なんてタイミングで腰痛めるんですか😲

あは(笑)成功ですね😁
    ストレス発散だぁ😊

• 3月20日