子育て・グッズ 今日で断乳するって決めてて寝る前の最後の授乳、息子が永遠におっぱい… 今日で断乳するって決めてて 寝る前の最後の授乳、息子が永遠に おっぱい離してくれなくて😂 30分以上吸い続けてました😂笑 出てないふにゃふにゃなのに ひたすら離さない🥺 最後ってわかってたのかな?? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 授乳 断乳 息子 おっぱい みち(6歳) コメント もも 素敵な最後の授乳ですね!息子の断乳では、最後に噛まれて終わったので、羨ましいです。 いつもと違うというのを何か感じたのかもしれませんね。 3月18日 みち 噛まれて終わるのも思い出ですね☺️✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
噛まれて終わるのも思い出ですね☺️✨✨