コメント
ママリ
カンジダとかですか、、、?
私はカンジダにもヘルペスにもなったことあります😅
割となる人は多いみたいですよ☺
えぴ
相手からうつされて…って事なんですかね?
すもも
妊活中ですが、クラミジアになったことあります😓症状が全くなく、妊活時に行った病院で一通りの検査で発覚しビックリしました💦
きなこ
わたしも妊娠発覚後にクラミジアになってることがわかりした😓無自覚無症状だったのでびっくりしました…旦那は陰性だったので私がもらってきてしまったのかと落ち込んでました……
-
ふゆ
そのときはどういうふうに気持ちをもっていきましたか?
- 3月18日
mama
性病とは違うのですがカンジダなったことあります💦
自分が汚いというか悪いのではという気持ちになり、とてもモヤモヤしました。カンジダは体調などで再発するので、なる度にモヤモヤしてましたし、夫から「うつさないでね?」というようなちょっと冷たい眼差しを感じるのがしんどかったです😭
でも開き直って「うつしてあげるからする?笑」と誘って笑いに変えてました😂男性のハゲや匂い問題と同じでデリケートな内容なので腫れ物に触るみたいになりがちですが
、、、我が家はハッキリ伝えて改善出来ることは努力をする!(積極的に治療もします)努力でどうにもならないことはポジティブに受け止めて笑いに変える!と決めています。
賛否両論あるかとは思いますが、デリケートな内容に関わらずポジティブなハゲ目指す気持ちでいろんなことと向き合うように心掛けてます⸜🌷︎⸝
多分私ならうつされた腹いせに「ソープ嬢のテク教えてよ」や「愛のある営みにも金銭は発生するんか?ソコニアイハアルンカ?」など根掘り葉掘り質問しまくって旦那のことディスりますね🗿笑
これで痛い目見てもらって、今後そういうところの利用がないように仕向けますね。
そんで元カノのあだ名は「爆弾ぶち込む系女」に決めて定期的にディスります。笑
-
ふゆ
夫をけなしたところで過去変えれないし、自分がやってきたことは悪くないって目をするし。。。
私のなかでありえない事をしてたのであきれました。
しんどいです。- 3月19日
ふゆ
ママさん
クラミジアです。ママさん