※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
家族・旦那

愚痴らせてください😭旦那は教職の仕事に就いており明日は卒業式です。明…

愚痴らせてください😭

旦那は教職の仕事に就いており明日は卒業式です。
明日の夜は打ち上げで飲みに行くと言われたのですが、、、この状況で?
コロナ感染者めちゃくちゃ多い名古屋で?
打ち上げをしたい気持ちは分かりますが、今この状況でわざわざ名古屋で飲み会とか正直ふざけんなって感じです。
お前はもし感染したとしてもそんなにだろうけどこっちは妊婦で毎日少しの外出でも気遣ってんのに。
本当周りの同僚もむかつくし旦那もむかつく。
家帰ってくんな!

コメント

ちっちー

あら、ご主人様と同職で、私は小学校なので今日でした。

そして、打ち上げ等はうちの学校は全てなくなりました。個人的にはあるのかもしれませんが、この状況でやめていただきたいですね😣県は隣ですが、愛知県は増えていて心配ですよね💦奥さんが妊婦さんなら、尚更😭

• ♫♫♫

♫♫♫

本当です😭
    自分たちが良ければいいのかって感じです。👎

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

うちも同じような状況ありました😓
行くなら帰って来ないで、もしくは私が息子としばらく実家帰るって言ったら欠席の連絡してました。
この時期に企画するのも出席するのもどうかなと思いますし、感染多い地域で奥さん妊娠中ならなおさらですよね!💦

• ♫♫♫

♫♫♫

本当そうですよね!!
    今の時期になんで飲み会やろうとか言うわけ?って感じです👎本当無神経な人ばっかりで呆れます。

• 3月18日
ママリ

夫婦揃って同業です。私は育休中ですが。
旦那名古屋ですが、飲み会ありましたよ。卒業式の後って必ず飲み会あるんですよね。自粛とかなぜか愛知はしてない所が多いですよね。なぜ?って素直に疑問です……