コメント

🐝
保湿力があるかはわかりませんが、うちは子ども2人とも赤ちゃんの頃から皮膚科通いで、体はヒルドイド、顔はプロペト塗ってますよー!
ワセリンです💡

はじめてのママリ🔰
プロペト貰ってます🙋
🐝
保湿力があるかはわかりませんが、うちは子ども2人とも赤ちゃんの頃から皮膚科通いで、体はヒルドイド、顔はプロペト塗ってますよー!
ワセリンです💡
はじめてのママリ🔰
プロペト貰ってます🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリでセルフねんねを心配している方がいました セルフねんねで発達に問題があったらどうしようと その人曰く母親を求めていないとのことで よくないらしいです。 うちの子は、2〜3ヶ月から セルフねんねですが、1歳で…
アンパンマンスティックってどれくらいの頻度であげてますか?毎日はやめた方がいいのでしょうか…ママリ見てたら菓子パンだから毎日はやめた方がいいといった意見をたくさん見かけてしまいました おやつに高頻度であげて…
姉妹ペアルックについて、いいね!お願いします😊 ママさんの感覚、旦那さんの感覚、教えてください〜✨ コメントも大歓迎です✨ 昨日、お買い物に行ったときにめちゃ可愛い服(お出かけ用)があって、実家にももうすぐ帰省す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはヒルドイドの処方が多いんでしょうか^_^
ワセリンは持ってるので重ね塗りしておけば大丈夫ですかね!?
🐝
顔にヒルドイド塗ってくださいとは言われたことないです🤔💦
重ね塗りではなくてワセリン単体で充分だと思いますよ😊✨