妊娠・出産 産後2回目の生理が来て、今日で9日目です😭1回目は7日で終わったのです… 産後2回目の生理が来て、今日で9日目です😭 1回目は7日で終わったのですが 今回はなかなか終わらず心配です。 同じ様な事あった方いますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 生理 産後 みさ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント k__285 産後、数回生理がきてますが 安定しません😩😩😩 生理痛もきつくなり長くなりました😱 あんまり長いようなら産婦人科行った方がいいのかな?って思っていたとこです😅 3月18日 みさ 回答ありがとうございます! ホルモンバランスが 乱れてるからなんですかね😭 そうですよね。病院に行った方が 安心しますもんね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます!
ホルモンバランスが
乱れてるからなんですかね😭
そうですよね。病院に行った方が
安心しますもんね!