ととごん
娘も練習の為に哺乳瓶で飲ませようとしても拒否でした😂
娘の場合はおっぱい飲んでる時に素早くサッと哺乳瓶に変えたらそのまま飲んでました笑
ととごん
娘も練習の為に哺乳瓶で飲ませようとしても拒否でした😂
娘の場合はおっぱい飲んでる時に素早くサッと哺乳瓶に変えたらそのまま飲んでました笑
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月の娘、完母(直母)になって3週間 それまでは、搾乳で完母でした🍼𓄼 この3週間、夜間も20~4時頃まで起きず… 日中も4~5時間空いてます。 直母の為、1回にどれくらい飲んでるのかも不明。 搾乳のときは飲んでる量…
生後6日です。 昨日退院してきて、自宅育児になったのですが、 帰ってきてから、母乳を片方ずつしか飲まなくなってしまいました。出の良い左側を飲んだあと、疲れてゲップをしたら寝てしまい、右側は1時間後とかになっ…
赤ちゃんがNICUに入院しているのでシリンジで搾乳しているのですが全然母乳が出てくれません。帝王切開で出産しました。 産後2日目です。0.2とか0.3mlくらいしか出てません。どうしたらもっと出るようになりますか?いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント