子育て・グッズ 最近旦那が転職しましたが月の給料が前職よりも低くなりました。生活は… 最近旦那が転職しましたが月の給料が前職よりも低くなりました。生活はできるけど貯金ができません。夏と冬にボーナスがあるのでそれで貯金する感じになると思います。 下の子が3歳なるまでみるつもりでしたが、みなさんならもう働きますか? 下の子が3歳で幼稚園にはいったら確実に働く予定ではいます。 保育料もどれくらいかかるかわからなくて、、、 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 旦那 貯金 幼稚園 生活 3歳 保育料 転職 給料 ボーナス ままり(6歳, 8歳) コメント R 貯金ができないのは心配なので、私なら働きます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント