雑談・つぶやき 今日の晩ご飯もなんちゃってカルボナーラにしようかな。マヨネーズと牛… 今日の晩ご飯もなんちゃってカルボナーラにしようかな。 マヨネーズと牛乳、チーズがあれば完成 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 牛乳 ご飯 チーズ 。ぽん。(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ ぜひ作り方教えてください😂♥️何分くらいででぎすか?🥺 3月18日 。ぽん。 パスタを時間通りか、少し固めかなってくらい茹でて、茹で上がったらお湯切ってフライパンで玉ねぎ切ったもの炒めてそこに牛乳マヨネーズチーズ塩コショウ入れ混ぜチーズが溶けたらパスタ入れて混ぜ合わせれば完成です! 15分とかでできるかな?? 長くても20分とかです! 説明下手でごめんなさい、 3月18日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ 説明聞いただけでヨダレでます😂♥️ 美味しそうです~🎶 いえいえ😊 丁寧な説明ありがとうございます🥺✨近々作ります😁 3月18日 。ぽん。 野菜足りないなーって思ったのでそこにコンビニで売ってたそのまま使えるミックスサラダとか千切りキャベツ入れちゃいました笑笑 ぜひ作ってみてください! 分量とかは、目分量だしてきとーなのでお答えできなくてすみません。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
パスタを時間通りか、少し固めかなってくらい茹でて、茹で上がったらお湯切ってフライパンで玉ねぎ切ったもの炒めてそこに牛乳マヨネーズチーズ塩コショウ入れ混ぜチーズが溶けたらパスタ入れて混ぜ合わせれば完成です!
15分とかでできるかな??
長くても20分とかです!
説明下手でごめんなさい、
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
説明聞いただけでヨダレでます😂♥️
美味しそうです~🎶
いえいえ😊
丁寧な説明ありがとうございます🥺✨近々作ります😁
。ぽん。
野菜足りないなーって思ったのでそこにコンビニで売ってたそのまま使えるミックスサラダとか千切りキャベツ入れちゃいました笑笑
ぜひ作ってみてください!
分量とかは、目分量だしてきとーなのでお答えできなくてすみません。。