コメント

はじめてのママリ🔰
はい!わたしも先週からシフトかなり削られてます!
パートです!
今まさに求人見てました😂
妊娠してるのもありどういう仕事探したらいいかわからないです💦

fujifab
パートですが、かなり仕事減りました😭
最近は週3日勤務、10時〜13時までとかです💦
今月はいつもの半分の給料になりそうです。
単発バイト探したりしてますが、見つかるか不安です・・
-
まんま
私は毎日1時間カットで済みました😭
職場で感染が怖いと、長期休む人が何人かいたので、その分シフト入れました。。
子育てしながらダブルワークはなかなか難しいですよね😭😭
がんばりましょう💦- 4月2日
まんま
コメントありがとうございます😊
掛け持ちなかなか見つからないですよね……すぐ産休入るのに、今、雇ってくれるところもなかなか無さそうですし……
何かパソコン系とかで間に合わせの副業か、、
私、耳つぼの施術ができるので、自分でお客さん探して訪問で耳つぼ施術したりとか、した方がいいのかなって……
でもそういうの、継続しないと気に入ってくれた人に悪いし……😭
などなど、いろいろ難しいです💦💦
はじめてのママリ🔰
耳つぼの施術、すごいですね😊
わたしなら自宅でできるならminimoとかで自分でお客さん募集したりするかもです!
妊娠中なので他でどこか雇ってくれるとこってなかなかなさそうですよね😢
まんま
なるほど!いいですね!
昨日職場で相談したら、私が入ってる時間帯の競争率が低いのと、一般スタッフではなく、チーフ業務をしていることがあり、時間帯責任者をできる人が少ない為、チーフ陣は削れない可能性があるとのことでした!
少し安心……
でも早上がりしたりしなくてはいけないことがあるかもしれないので、いつでももう一つ仕事できるようには準備しておきます!