コメント
レモン
名護に居酒屋があったら名護に泊まる予定なんですかー??
レモン
名護に居酒屋があったら名護に泊まる予定なんですかー??
「ホテル」に関する質問
子供が産まれて初めての旅行です。 ホテルに宿泊する際、生後4ヶ月の子がいても大丈夫でしょうか?(宿泊予定の時には4ヶ月になります) 食事がビュッフェ式なのと、お風呂が心配です🥹 温泉もあるので主人と順番に入って…
ラブホテル従業員の方教えてください🏩🥺💦 産後はじめての仕事探しで、やっと仕事が決まりラブホテルの清掃員デビューします😭💦🧹 全く無知の世界なので教えてください😭💦 ●服装はスエットでも大丈夫ですか? どんな服装が…
明日、神戸に家族で行きます! 4歳、2歳がいるのでホテルビュッフェが よかったんですが、どこもいっぱいで😭 どこかおすすめのお店ありますか? ウミエやモザイクは、お店たくさんあるイメージですが かなり待ちますよね…
お出かけ人気の質問ランキング
aopc
国際通り以外で
近くにライブ居酒屋がある
できればオーシャンビュー
のホテルを探しています😱
恩納村でもいいかと思ったのですが、
プラン的に2日目も3日目もまず名護市に用事があるため
名護のホテルに泊まれたら1番いいのかなと考えました❗️
レモン
なるほど!
名護に用があるなら名護に泊まった方が移動楽ですね!
解答にならずもうしわけないですが
あちこち観光するなら、中部に泊まって南部も北部も遊びに行ける中間でホテル探してみては?と思っただけでした😅🙏
aopc
そうなんですよ😱
けど恩納村付近がお店もおおくよさそうなので、その辺のホテルで探したいとおもいます!!
回答ありがとうございました❤️