お出かけ 子連れで夏に沖縄旅行行きます!いつも夜は居酒屋で飲むので国際通りの近… 子連れで夏に沖縄旅行行きます! いつも夜は居酒屋で飲むので 国際通りの近くにホテルをとってみましたが 今回は気分を変えて、海沿いにしようかと考えています! そこで国際通り以外で 恩納村が ホテルの近くにライブがあるような沖縄料理の居酒屋が 結構あるみたいですが 名護市とかでもそのようなお店はあるでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旅行 子連れ 海 ホテル 料理 名護市 沖縄 恩納村 aopc(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント レモン 名護に居酒屋があったら名護に泊まる予定なんですかー?? 3月18日 aopc 国際通り以外で 近くにライブ居酒屋がある できればオーシャンビュー のホテルを探しています😱 恩納村でもいいかと思ったのですが、 プラン的に2日目も3日目もまず名護市に用事があるため 名護のホテルに泊まれたら1番いいのかなと考えました❗️ 3月18日 レモン なるほど! 名護に用があるなら名護に泊まった方が移動楽ですね! 解答にならずもうしわけないですが あちこち観光するなら、中部に泊まって南部も北部も遊びに行ける中間でホテル探してみては?と思っただけでした😅🙏 3月18日 aopc そうなんですよ😱 けど恩納村付近がお店もおおくよさそうなので、その辺のホテルで探したいとおもいます!! 回答ありがとうございました❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
国際通り以外で
近くにライブ居酒屋がある
できればオーシャンビュー
のホテルを探しています😱
恩納村でもいいかと思ったのですが、
プラン的に2日目も3日目もまず名護市に用事があるため
名護のホテルに泊まれたら1番いいのかなと考えました❗️
レモン
なるほど!
名護に用があるなら名護に泊まった方が移動楽ですね!
解答にならずもうしわけないですが
あちこち観光するなら、中部に泊まって南部も北部も遊びに行ける中間でホテル探してみては?と思っただけでした😅🙏
aopc
そうなんですよ😱
けど恩納村付近がお店もおおくよさそうなので、その辺のホテルで探したいとおもいます!!
回答ありがとうございました❤️