子育て・グッズ 春・夏の赤ちゃんの服装についてアドバイスします。色は明るめが涼しげで良いでしょう。 生後2ヶ月の息子がいます😊 服についてなんですが、春・夏はどのような洋服を着せたら良いですか?? 調べたのですが色んな着せ方があって分からなくて💦 参考までに聞かせてください! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 生後2ヶ月 洋服 息子 ままり コメント 退会ユーザー セパレートで ボディ肌着に半袖Tシャツ、ズボン か ボディ肌着に半袖のカバーオールかですかね! 真夏は家の中ならボディ肌着1枚でいいと思いますよ✨ 3月18日 ままり ご丁寧にありがとうございます😊 なるほどですね✨ じゃあボディ肌着を多めに購入しなきゃいけないってことですね! これは半袖とノースリーブどっちがいいですかね? 3月18日 退会ユーザー うちは、春からメッシュのノースリーブボディ肌着を買いました。半袖も買いましたが半袖メッシュはいらなかったです。 逆に秋冬は普通生地の半袖ボディ着せていました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご丁寧にありがとうございます😊
なるほどですね✨
じゃあボディ肌着を多めに購入しなきゃいけないってことですね!
これは半袖とノースリーブどっちがいいですかね?
退会ユーザー
うちは、春からメッシュのノースリーブボディ肌着を買いました。半袖も買いましたが半袖メッシュはいらなかったです。
逆に秋冬は普通生地の半袖ボディ着せていました。