ココロ・悩み お昼寝中に死ぬかもと不安になり、不安神経症の可能性を感じています。生理周期に体調不良と不安が強まることも。治療方法を知りたいです。 子供とお昼寝してふと目覚めた時 (目は閉じてる状態)に、 このまま死んでくんだ…って 思って怖くなったんですけど こんな事ありますか😅? 不安神経症があるので それでかなと思いました… 生理前、生理後、排卵期は 特に体調が悪く、不安も 強くなります(*_*) どうしたら治るんでしょうかね。。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り お昼寝 排卵 生理前 体 いちご(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか分かる気がします。 私も不安障害ありで、 目覚めの時苦しい嫌な気持ちになる事あります(;_;) 生理の関係で体調悪くなるのも同じです! 回答になってなくてすみません😣 3月18日 いちご わかりますか(;´д`)? 不安障害で喉が苦しくなるようなことありませんか?😖 動悸がするというか。。 生理前後はとても体調悪いです😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 あります!苦しくて眠れなかったり動悸がしたり… 生理中も悪くなります(;_;) 本当辛いですよね… どうしたら良くなるんでしょうかね😥 3月18日 いちご 同じですね😭 今まさに喉が苦しくて 動悸があります(;´д`) 息も苦しくなります…。 生理中とかあまり 動けなくて😅辛すぎますね。。 安定剤とか漢方とかが いいんですかね。。? 3月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 動悸辛いですよね😢 ゆっくり深呼吸すると少し良くなる気がします。 私は服薬してますが、あまり効きません(;_;) ぽんさんは通院されてないですか? 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わかりますか(;´д`)?
不安障害で喉が苦しくなるようなことありませんか?😖
動悸がするというか。。
生理前後はとても体調悪いです😭
はじめてのママリ🔰
あります!苦しくて眠れなかったり動悸がしたり…
生理中も悪くなります(;_;)
本当辛いですよね…
どうしたら良くなるんでしょうかね😥
いちご
同じですね😭
今まさに喉が苦しくて
動悸があります(;´д`)
息も苦しくなります…。
生理中とかあまり
動けなくて😅辛すぎますね。。
安定剤とか漢方とかが
いいんですかね。。?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
動悸辛いですよね😢
ゆっくり深呼吸すると少し良くなる気がします。
私は服薬してますが、あまり効きません(;_;)
ぽんさんは通院されてないですか?