
コメント

退会ユーザー
お肉やお魚は味付け冷凍して、
副菜は作ってから冷凍しています🤗✨

ろみ
完成した状態だと、きんぴら、ひじきや切り干し大根の煮物、ミートソース、キーマカレーなど挽肉料理、グラタンは冷凍しています😊
お肉やお魚料理は下味冷凍して食べる時に焼くだけにしています!
焼いて冷凍はどうしても味が落ちてしまうのので…💦
ハンバーグやコロッケは焼く前、揚げる前の冷凍のが美味しいですが、冷凍後早めに使い切るなら焼いたり揚げた後でも冷凍できなくはないですよ🍀
-
ママム
とっても参考になります✿
ありがとうございます!
早速やってみます💗- 3月19日
ママム
ありがとうございますং
だいたいどのくらい目安で食べられてますか?
退会ユーザー
1〜2週間です😊
私も最初わからなかったので、本屋さんでパラパラ見てなんとなくでやってます😂
ママム
ありがとうございます!
私も本屋さんでみてみようとおもいます┈༝༚༝༚♡゙