コメント

アメリ
後者は少し成分が分離してるだけで、栄養面はなにも変わらないと思います🙋♀️

®️
簡単に言えば白いおっぱいの方が古い乳です😊✨
色が薄い方が新しいのですが、別に栄養はどちらも変わらないそうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ずっと気になっていたので、栄養面は変わらないようで安心しました☆
コメントありがとうございました☆- 3月18日
アメリ
後者は少し成分が分離してるだけで、栄養面はなにも変わらないと思います🙋♀️
®️
簡単に言えば白いおっぱいの方が古い乳です😊✨
色が薄い方が新しいのですが、別に栄養はどちらも変わらないそうですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ずっと気になっていたので、栄養面は変わらないようで安心しました☆
コメントありがとうございました☆
「完母」に関する質問
完母で育ててる方!ダイエットどうやってますか? 食べなきゃ栄養ないしたべたら体重減らないし 悪循環で困ってます🥲 朝昼さつまいも 夜軽くとかはやっぱりダメですよね 食べないダイエットは出来ないしどうしたらいいで…
完母になりたい。 母乳をあげた後ミルクを欲しがれば50〜80mlほどを1日2.3回程度あげていましたが 2週間検診で1日20gしか増えていない事、尿量が少ない事、ウンチが2.3日出ていない事を注意され、授乳の度にミルクを80ml…
産後4ヶ月程で生理がきましたが、2回目が予定日2週間過ぎてもきません😔 産後だと生理周期はまばらになるんでしょうか? 今まで生理周期は安定していました。 妊娠の可能性も100%ありません。 完母なのも関係あるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分離してるんですか!!!
栄養面は変わらないのなら良かったです✨
コメントありがとうございました☆