コメント
めーこ
いいかだめかと聞かれるとだめでしょうねー。わたしなら急いで行ってしまいそうですが😅
ルイ
全く同じパターンで去年事故がありましたよ!
絶対危ないと思います
赤ちゃんは予想以上に動く時もあります
ニュースでは上の子を保育園のお迎えが来たから送りに行ったのですが下の子が急にママが出ていったと同時に起き追いかけて行った際階段から落ちて亡くなってしまったみたいです。
-
お腹痛い
あー。ありますね。
物理的に部屋から出れなくしてるので大丈夫だとは思いますが、なにかあれば後悔しますもんね😣
ありがとうございます!- 3月18日
ルイ
大変ですが頑張って下さい!!
-
お腹痛い
ありがとうございます!!
- 3月18日
🔰
何か事故でもあった時に自分を責めるのはお母さんですよね。あの時寝てても連れて行ったらこんな事に…ってなるくらいなら連れて行きます。9ヶ月の赤ちゃんでも何するか分かりませんよね。
-
お腹痛い
そうなんですよね。
ありがとうございます😣- 3月18日
さみー
私もごみ捨てに行く時ちょっとくらいならって気持ちになるので分かります😩
でも1回でもしてしまうとそのちょっとくらいって気持ちがどんどん長くなってしまいそうで、子どもに何かあったらと思うと出来ないです💦
-
お腹痛い
ほんとそうなんですよね🤣
今日も下の子怒るだろうけど連れてきます🤣🤣
ありがとうございます!- 3月18日
ママリ
分かります‼︎悩みますよねーうちも徒歩1分なので、パーっと行けるのですが…先生にん?って思われそうだなーと思って起こして連れてってます😭ゴミ捨てとかコンビニは置いて行っちゃうこともありますが、幼稚園保育園って先生の目があるので、なかなか…😂
-
お腹痛い
めっっっちゃわかります笑
あれ?妹ちゃんは?の言葉にビビって連れていくことあります笑- 3月18日
お腹痛い
そうなんですよね🤣
だめなのはわかってるけど、、、!ってなります🤣🤣
ありがとうございます!