サプリ・健康 寝不足もあって頭が痛くて頭痛薬飲んだんですけど薬飲んだら母乳授乳し… 寝不足もあって頭が痛くて頭痛薬飲んだんですけど薬飲んだら母乳授乳しない方が良いですか?😓 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 母乳 授乳 寝不足 ももかっぱ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です( ´ ▽ ` ) そんなことないですよ。薬によります😊 3月18日 ももかっぱ ありがとうございます。 痛みに我慢できなくて😣イブを飲んだんですが…大丈夫でしょか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 イブっていろんな種類ありますよね、確か! 覚えておられれば教えてください(^ ^) 3月18日 ももかっぱ このイブです。 3月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ お大事になさってください☺️ 3月18日 ももかっぱ 良かったです。ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
ありがとうございます。
痛みに我慢できなくて😣イブを飲んだんですが…大丈夫でしょか?
はじめてのママリ🔰
イブっていろんな種類ありますよね、確か!
覚えておられれば教えてください(^ ^)
ももかっぱ
このイブです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
お大事になさってください☺️
ももかっぱ
良かったです。ありがとうございます✨