妊活 今日は体外授精の誘発開始初日だったのですが、まだ生理が来ておらず採… 今日は体外授精の誘発開始初日だったのですが、まだ生理が来ておらず採血と診察内診したのですが、結果ホルモン値も下がっており妊娠はないとのことでした💦少し期待したかったのですがやっぱりダメでした😂ダメと分かっててもやっぱり悲しい😢😢😢ついにこの日が来たんだなと確信しました。気持ち切り替えて妊娠に一歩近づけると思ってこれから自己注射💉になりますが頑張ろう!私と同じこれから体外へいかれる方一緒に頑張って行きましょう✨ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 生理 内診 妊娠 体 あおい コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント