子育て・グッズ やっと自分からおしっこしたいと言ってくれるようになりました。昼間は… やっと自分からおしっこしたいと言ってくれるようになりました。昼間はほとんどトイレでおしっこできてました パンツの日もありました。なのに2日前からおしっこしちゃったと事後報告になりました。昼間も1度もしたいと言いません。おしっこしちゃったと聞くたびにおこってしまいます。来月入園なので焦りもあってイライラしちゃいます。ちなみに早生まれなので先月さんさいになったばっかです 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 おしっこ 入園 パンツ トイレ 早生まれ 。 コメント 退会ユーザー 入園のときまでにおむつは外れてないといけないんですかね? 時間で誘ってあげたり、少しでもママのストレス減るようにオムツやパッドも使って楽しくトイトレできるといいですね😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント