![ぴよまま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![めーこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
めーこ
耐熱皿いりますー(^^)
![hkr](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
hkr
全然違うのですが、うちはサラダチキン炊飯器で作ります☺️
ムネ肉にお好みの味付けをして(塩胡椒だけとかでもめちゃおいしいですよ)ポリ袋に入れます→炊飯器にポリ袋入れて70度のお湯を入れます→保温を押して3時間前後で出来上がりです!
簡単なのにおいしいので、よかったらやってみてください🥰
-
ぴよまま
炊飯器で出来るんですか?!
今日は時間ないので今度やってみます!
楽に出来るのはありがたいです☺
ありがとうございます😊- 3月18日
-
hkr
できますー!!
ムネ肉2枚で一気に作って、1枚は粗熱とってそのまま冷凍もできますし😘
なにより、この方法がわたしてきには1番しっとりしてる気がします🤔- 3月18日
ぴよまま
ありがとうございます!!