雑談・つぶやき さっき小さな公園に寄ったんですけど、滑り台の上で3人の子が占領してた… さっき小さな公園に寄ったんですけど、滑り台の上で3人の子が占領してた。 うちの子は人見知りなのでもちろん全く近づけず…しばらくその様子を見て帰ってきました😔 少し離れたベンチでその子たちの親2人はおしゃべりしながら見て見ぬ振り…なんだかなぁ〜と思っちゃいました😒 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 親 人見知り 公園 マま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何のために親はついてきてるんだ💢💢って思っちゃいますね゚(゚`Д´ ゚)゚ お喋りなら帰ってしろや💢💢って思います( ಠ_ಠ )🔪🔪 3月18日 マま ほんとそうですよね😩しかも普通に階段じゃなく滑る方から駆け上がってくし… みんなで使う遊具なのに…😞 3月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マま
ほんとそうですよね😩しかも普通に階段じゃなく滑る方から駆け上がってくし…
みんなで使う遊具なのに…😞