コメント
えっこ
1人目は40w1dで、陣痛きたものの子宮口が中々開かず促進剤打ちました。
2人目は37w5dで、高位破水した2時間後に3分間隔の陣痛がいきなりやってきました😂
2人目は前駆陣痛が早くからありましたが、一度経験しているのでこれは本陣痛ではないってのはわかりましたよ!
ひなの
1人目は超過、促進剤
2人目もそうだと思ってたら39wで陣痛きて自然分娩しました!
陣痛と分からず病院ついて1時間で産まれました^_^;
-
おと
2人目は陣痛からだったんですね!!
えー!1時間!
安産?ですね😊✨
ありがとうございます!
参考になりました❣️- 3月18日
オラフ
2人目も1人目同様に超過しました。
1人目は41w2dで、2人目は40w3dでした👶
月曜日の検診で入院の日程が決まる予定だったのですが、前日の日曜日に朝おしるしがきて、その日の夜陣痛になり明け方産まれました☺️
陣痛も痛みがなく、定期的に張っていたので間隔はかったら5〜7分だったので、病院へ連絡して向かいました。
陣痛の痛みが出る頃には子宮口7センチで、分娩室へ向かい破水、全開、出産と30分位であっという間に進みましたよ!痛みなくてもおかしいと思ったら間隔測ってみて下さい✨
-
おと
超過したものの、結果的に促進剤は使わなかったんですね✨
やはり2人目は進みが早いんですかね😳✨
30分ー!!!
すごいです!!!
怒涛ですね😳
ありがとうございます!
参考になりました💖- 3月18日
-
オラフ
2人目の時初めて子宮頸管も短くなり張り止め飲んでいたので早く産まれると思っていましたが超過しました笑
進みの早さにはビックリでしたが、産後の疲れは少なかったです😁
頑張って下さいね❣️- 3月18日
-
おと
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
まだしばらく先ですが😂
頑張ります❤️- 3月18日
おと
ありがとうございます😊
2人目は破水からだったんですね!
進むの早いですね😳