子育て・グッズ 仙台市宮城野区に住んでいます。上の子(2歳児)に英会話を習わせたいな… 仙台市宮城野区に住んでいます。 上の子(2歳児)に英会話を習わせたいなと考えているのですがどこの教室がおすすめか教えて頂きたいです! また習わせている方いましたらいろいろとお話し聞きたいです! できれば土日も授業をやっているところだと嬉しいのですが、、、😩 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 5 2歳児 おすすめ 上の子 英会話 仙台市 マ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぬこぬこ うちの子はYAMAHAの英語教室に行かせてました!今は通っていませんが参考になれば! 近くに教室があればいいのですが… 土日はやってなかったと思います( ´・ω・`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント