朝、息子がぐずぐずで大変だった。旦那は仕事中にゴルフへ。返信を見て、皆さんはどう思う?
今日は朝6時に起き、なぜだかぐずぐずの息子…
私が顔洗ったり、ご飯準備しようとするとギャン泣きでしがみついてくる有様でした😵
それでもなんとかご飯を食べさせ朝の家事を終わらせ、旦那にちょっと愚痴LINE…
「なんかグズグズしててちょっとでも離れると泣く💦」
これに対して早朝から仕事の人とゴルフに行ってる旦那からは→
「大変だ💦こっちもすごいよ!花粉!目がめっちゃかゆい!(すごいいい景色の写メ付き)」
この返信もらったら皆さんだったらどう思いますか?
よし!旦那も頑張ってる!私も頑張る❤️とかなります?
- ぱー(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
千晴
比べ物になりませんね笑
ウザっ!てなります😤
こっちは頑張ってるんだから、花粉ぐらい我慢しろって返信します!!
erika
なりませんね😂😂😂
何が大変なのってなります。
-
ぱー
私だけじゃなくて良かったです😭
もう悠々とゴルフなんてしてるのが羨ましすぎて…- 3月18日
海
ゴルフ楽しんでて花粉すごいよ大変だとか言われても、イラッとして、頑張るとはなりませんね😅こっちは必死に育児やってるのに、花粉なんてどうだっていいでしょって怒りたくなります。とりあえず、私なら既読スルーか怒りスタンプで終わらせます。
-
ぱー
ですよねー?!!!!
私も返信する気になんてならず既読スルーでした…- 3月18日
-
海
いいと思います✋接待だとしても、遊びにいってるのにはかわりないのに、何を呑気なんでしょうね💧旦那さんが帰ってきたら、私だったら嫌味言いそうです。
「育児頑張ってるのに、あなたはのんきにゴルフやって、花粉すごいよ、大変?!育児の方が大変なんだけど💢今度一人で子供1日見ててよ‼私の苦労が分かるから。」とか言いたい(笑)- 3月18日
ぽ
頑張る気にはなりませんよね(笑)
なんだかその言ってる感じ私の旦那と似ています(笑)
私がそれを言われたら、
自分の話ね、了解です(^^)と送り返しちゃいますね(笑)
ぱー
ですよねですよね?!😭😭
花粉よ旦那に降り注げ〜って感じです🙄