コメント
退会ユーザー
イオンとかの商品券とかいいかなと思います🙋♀️
ちなみに年少さんですか?
天音
何歳ぐらいなんですか?
-
はじめてのママリ
1歳児クラスです💦1歳児だとお祝いのような物はあまりされないですか??
- 3月18日
-
天音
まぁ、でもせっかくの入園ですもんね😊
絵本とかどうですか?
あとは、長靴とか😊- 3月18日
-
はじめてのママリ
わぁー✨絵本に長靴いいですね😍私もほしいです笑 子ども達喜びそうですし、ぜひ参考にさせていただきます😆🎵
ありがとうございます😊- 3月18日
ぁゃ
1歳児でもあんぱんサンがお祝いしてあげたぃのなら、してあげてぃぃと思いますょ😊
気持ちですから😌
保育園に入園すると何かと買い揃えたり買い換えたりするので、子ども商品券みたぃなのでもぃぃと思いますし保育園で使えるような洋服や靴でもぃぃと思いますょ😊
-
はじめてのママリ
子ども商品券というのがあるのですね😆✨知りませんでした🎵
調べてみます😆ありがとうございます😊- 3月18日
R
好きな本を選べるので図書カード渡しました!
-
はじめてのママリ
図書カード、選んでもらえるしいいですね😆🎵
参考にさせていただきます😆ありがとうございます😊- 3月18日
あい
保育園に必要なものはもう準備されいると思うので、お洋服はいくらあっても助かります!とにかく着替えが多いので💦
あとは、お洋服・靴下・タオル用のお名前シールはどんどん使えるのでたくさんあっても嬉しいですね😊
ママさんもお仕事復帰だと思うので、ママさんへのプレゼントもいいと思います✨✨
-
はじめてのママリ
ママさんへのプレゼントは思いつきませんでした😆✨
本当に、ママさんもお仕事に力がいるスタートですものね✨素敵ですね😍参考にさせていただきます😆ありがとうございます😊- 3月18日
こう
甥っ子にレインボーベアのタオル製品あげます。お家やお出かけように良さげな、可愛い今治タオルです。
-
はじめてのママリ
レインボーベアかわいいですよね😆✨
タオル製品は、必ず使うし良いですね🎵そして今治✨✨
参考にさせていただきます😆ありがとうございます😊- 3月18日
はじめてのママリ
全然1歳児です💦1歳とかだと入園祝いのような物はしないですかね😅??
退会ユーザー
入園祝いってイメージ的に
年少さんって感じがしちゃいました😅1歳児さんでしたらなにか絵本やお洋服などですかね?
はじめてのママリ
やはりそうですね😅🙇
かしこまらないくらいに、使えたら使って〜くらいにしようと思います😊
絵本やお洋服😆🎵参考にさせていただきます🎵ありがとうございます😊