コメント
退会ユーザー
違う園ですが、パジャマ着ません。知り合いの子の所がパジャマ持参と聞いて驚きました。園によるみたいですね。
退会ユーザー
違う園ですが、パジャマ着ません。知り合いの子の所がパジャマ持参と聞いて驚きました。園によるみたいですね。
「お昼寝」に関する質問
3歳1ヶ月です。 最近お昼寝をしてくれなくなって困っています💦 今まではお昼寝の時間に外に連れ出して、抱っこで寝かせていましたが、午前中にどんなに遊ばせてもそれでは寝てくれなくなりました。 車はないのでその手も…
寝かしつけについてなのですが、なかなか寝なくて凄くストレスを感じています。22時前くらいまで起きていて、お昼寝も2時間から1時間半に短くしてみたり、なかなか寝ないので、寝室へ連れて行く時間を遅らせて見たり、寝…
1歳になる娘に早寝早起きをして欲しいです。 10月から保育園に入園するため、朝7時半ごろまでに起きて欲しいです。 ですが夜なかなか寝ず、21時半〜23時ごろに就寝し、朝8時〜9時ごろに起床します。 最近は上の歯が生え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずも
ありがとうございます☺️
周りの園ではパジャマ着替えるって聞いていたので用意するものと思ってたんですが、園によるんですね!!
書いてないってことは着ない園なんでしょうし、用意しないでおきます(^^)