コメント

退会ユーザー
違う園ですが、パジャマ着ません。知り合いの子の所がパジャマ持参と聞いて驚きました。園によるみたいですね。
退会ユーザー
違う園ですが、パジャマ着ません。知り合いの子の所がパジャマ持参と聞いて驚きました。園によるみたいですね。
「お昼寝」に関する質問
午前中に銀行とか行きたかったけど 雨すごくてやめた😫 雨止むなら午後から行きますか🥹 車の中でお昼寝してくれるかなー 私1人なら雨降ってても気にせず行くんだけど 子どもがいるとどうしても天気を気にして引きこもり…
お昼寝について 生後2ヶ月半です。 最近になってようやく夜は布団でまとまって寝てくれるようになりましたが、日中はずっと抱っこ寝です。 抱っこしてれば2時間以上寝てくれますが、抱っこから布団に下ろすと長くても20…
いまだにお昼寝が抱っこしないと永遠に寝ない1歳4ヶ月の娘がいます🤣 保育園でも、入眠するのは抱っこを軽くしているみたいです! ですが、妊婦になりお腹も出てきたし、、出先ではずっと抱っこしていないといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずも
ありがとうございます☺️
周りの園ではパジャマ着替えるって聞いていたので用意するものと思ってたんですが、園によるんですね!!
書いてないってことは着ない園なんでしょうし、用意しないでおきます(^^)