ママ
様子見して、いつもと様子がちがうとか下痢とかしてなければ大丈夫かと思います😊
うちも下の子がコンソメ(固形)包み紙ごとかじってたことありました😅

退会ユーザー
辛口などならお腹壊しそうですが、そうでないなら何ともないと思いますよ。
これから色々触るシーズン到来ですね…
ママ
様子見して、いつもと様子がちがうとか下痢とかしてなければ大丈夫かと思います😊
うちも下の子がコンソメ(固形)包み紙ごとかじってたことありました😅
退会ユーザー
辛口などならお腹壊しそうですが、そうでないなら何ともないと思いますよ。
これから色々触るシーズン到来ですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🥲 2週間咳鼻水が続いた後、今日発熱しました💦 朝38.0、現在38.6あり、ぐったりしていて ご飯もいらないといっています💦 朝はおにぎり少し、小さいバナナ1つ 昼 納豆ご飯少し、キウイほぼ1つ 先程アンパ…
女の子ママさん回答お願いします🙇♀️⤵️ プールバッグ、年少さんで買った方は何年くらい使えましたか? 途中買い替えたりしましたか? 1000円前後で売ってるイメージですが、毎年買い替えてるのか、けっこう長く使ってる(…
こどもは保育園に通っていますが、正社員からパートに転職したので、仕事自体は13時に終わります。 保育園では12時~15時前はお昼寝時間→おやつ→絵本タイム というスケジュールなので、15時半にお迎えに行っています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント