コメント

ママリ
38.5以上でぐったりしてるなら入れてもいいと思います!
ママリ
38.5以上でぐったりしてるなら入れてもいいと思います!
「アンパンマン」に関する質問
指差だけしない2歳児ってやっぱり発達に何かありますかね、、? 絵本とかテレビにアンパンマンうつるとたまーに指差してじーってみるくらいで、動物園や公園、お散歩の最中に指差することは一度もありません😭 二語分はま…
3歳半です 最近また吃りだしました、、、 あ、あ、あ、アンパンマンとか 最初の文字が吃ります 一年前?くらいにも何ヶ月か吃ってて、、 これは治るんでしょうか? 4月かや幼稚園に行き始めて不安定?だからでしょうか…
次男(6月で2歳)の発達の遅れが気になっています💦 特に言葉の遅れが気になっていて、 ⭐︎言える言葉 おいしい まま(これ誰?と聞いたときだけ。みんなママと答える) まんまんまん(アンパンマン)これもたまにママと混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はお風呂は入れずに身体を拭くだけにしようと思ってるのですが、寝る前ではなく今入れてしまっていいのでしょうか?💦
ママリ
どちらでもいいと思いますが足の裏は温かいですか?冷たいですか?
足の裏温かければ熱上がり切ってるのでいついれてもよいかと!
冷たければまだ上がると思うので足温かくなってから坐薬いれてあげるほうがよいかと!
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ確認してるのですが、ずっとひんやりしてます💦
まだ上がるってことですね…😞
もう少し様子見てみます😭