コメント
ママリ
38.5以上でぐったりしてるなら入れてもいいと思います!
ママリ
38.5以上でぐったりしてるなら入れてもいいと思います!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンにハマらなかったお子様ってどれくらいいるのでしょうか? 2歳の息子はミッフィーちゃんを溺愛しており、アンパンマンにあまり興味がないようです。 アンパンマンの絵本やおもちゃもそれなりに買ったのです…
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
1歳5ヶ月すぎたけど、まだあまり一人で歩けず😭 お家の中だと1〜2mぐらいたったったって歩くけど、一人歩きしなくて、ずっと心配😫💦 外だと手をつなぐとなんとなく歩けます👶🏻 まま、ぱぱ、わんわん、何故か靴下などの発語も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はお風呂は入れずに身体を拭くだけにしようと思ってるのですが、寝る前ではなく今入れてしまっていいのでしょうか?💦
ママリ
どちらでもいいと思いますが足の裏は温かいですか?冷たいですか?
足の裏温かければ熱上がり切ってるのでいついれてもよいかと!
冷たければまだ上がると思うので足温かくなってから坐薬いれてあげるほうがよいかと!
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ確認してるのですが、ずっとひんやりしてます💦
まだ上がるってことですね…😞
もう少し様子見てみます😭