子育て・グッズ 2週間咳と鼻水が続いた後、今日発熱し、食欲もない状況です。座薬を入れた方が良いでしょうか。 至急お願いします🥲 2週間咳鼻水が続いた後、今日発熱しました💦 朝38.0、現在38.6あり、ぐったりしていて ご飯もいらないといっています💦 朝はおにぎり少し、小さいバナナ1つ 昼 納豆ご飯少し、キウイほぼ1つ 先程アンパンマンのオレンジジュースを少し飲み ご飯はいらないと行ってます😭 座薬入れた方がいいでしょうか?💦 最終更新:5月6日 お気に入り レンジ ジュース バナナ ご飯 アンパンマン 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 38.5以上でぐったりしてるなら入れてもいいと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日はお風呂は入れずに身体を拭くだけにしようと思ってるのですが、寝る前ではなく今入れてしまっていいのでしょうか?💦 5月6日 ママリ どちらでもいいと思いますが足の裏は温かいですか?冷たいですか? 足の裏温かければ熱上がり切ってるのでいついれてもよいかと! 冷たければまだ上がると思うので足温かくなってから坐薬いれてあげるほうがよいかと! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ちょこちょこ確認してるのですが、ずっとひんやりしてます💦 まだ上がるってことですね…😞 もう少し様子見てみます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はお風呂は入れずに身体を拭くだけにしようと思ってるのですが、寝る前ではなく今入れてしまっていいのでしょうか?💦
ママリ
どちらでもいいと思いますが足の裏は温かいですか?冷たいですか?
足の裏温かければ熱上がり切ってるのでいついれてもよいかと!
冷たければまだ上がると思うので足温かくなってから坐薬いれてあげるほうがよいかと!
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ確認してるのですが、ずっとひんやりしてます💦
まだ上がるってことですね…😞
もう少し様子見てみます😭