コメント

ゴルゴンゾーラ
私はシラスの次にタラをあげました!
お刺身のでもいいと思いますが、私は切り身で皮なしのを買いましたよ🐟
冷凍保存してます☺️
あとは、タイもいいと書いてました!

イリス
鯛のお刺身を買って茹でてほぐしてあげましたよ。
お刺身がいいとされているのは骨がないので調理しやすいという点ですね。
ゴルゴンゾーラ
私はシラスの次にタラをあげました!
お刺身のでもいいと思いますが、私は切り身で皮なしのを買いましたよ🐟
冷凍保存してます☺️
あとは、タイもいいと書いてました!
イリス
鯛のお刺身を買って茹でてほぐしてあげましたよ。
お刺身がいいとされているのは骨がないので調理しやすいという点ですね。
「食べない」に関する質問
熱が出なかった風邪(鼻水、咳)でも機嫌悪くなりますか?🥲 風邪ひいて1週間経過しましたが朝ごはん後昼寝前まですごく機嫌が悪いです💦 気に食わないと大泣きし、じたばたしてます いつもは割とすんなり受け入れるタイプ…
妊娠中の食事記録をYouTubeで見たりして参考にしてますが皆さん、朝からしっかり食事されて偉いなと思います💦私は朝起きるのが苦手で朝はだいたい体調がいまいちなので食事も昔は食べない、少量しか食べられないというか…
ふと気になったしつもんです。 22週です。お腹がすいてるのに何も食べないと赤ちゃんにも栄養って行かないんでしょうか? つわりで食べれない方もいるよーって話だと思うのですが、一応もうへその緒を通って栄養っていっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お魚は裏ごししてから冷凍すればいいのでしょうか?
ゴルゴンゾーラ
すりつぶして、湯冷ましで少し伸ばすだけです☺️
私は手作り離乳食というアプリを見ていつも作ってます!