コメント

ママ
うちは心臓の血管が異常に太いと言われて産まれてからまた検査し、
昨日生後1ヶ月経ち再検査して
ただ太いだけと思う!他に異常は見られない!と言われて安心しました。次は2歳になったらまた検査です!
ママ
うちは心臓の血管が異常に太いと言われて産まれてからまた検査し、
昨日生後1ヶ月経ち再検査して
ただ太いだけと思う!他に異常は見られない!と言われて安心しました。次は2歳になったらまた検査です!
「エコー」に関する質問
質問です! 正面からのエコーでも性別ってわかりますか?😊 もしくは同じエコーで男の子だった、女の子だったとか教えてください! ちなみに写真の左←が足側、右→頭側です。 14週です。
30wに撮っていただいたエコーと34wに 撮っていただいたエコーの横顔が全然ちがうのですが どちらが正確だと思いますか?😭 30wのものは鼻も高く見えたのですが 34wのは全体的に鼻が低く上を向いている気がします… なんか…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ice🍦
そうなんですね!
あまり心配しすぎず元気に生まれてくることだけ考えようと思います( ᵕᴗᵕ )