妊娠・出産 今日の検診で心臓のエコーをいつもより長い時間見られました。部屋の大… 今日の検診で心臓のエコーをいつもより長い時間 見られました。 部屋の大きさが若干違うけどこのくらいなら大丈夫 でしょうと言われたのですが心配です😭 心疾患など色々調べてしまいます。 エコーで何か指摘があったけど元気な子が生まれたよ! ていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 夫 検診 エコー 心疾患 ice🍦(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ うちは心臓の血管が異常に太いと言われて産まれてからまた検査し、 昨日生後1ヶ月経ち再検査して ただ太いだけと思う!他に異常は見られない!と言われて安心しました。次は2歳になったらまた検査です! 3月18日 ice🍦 そうなんですね! あまり心配しすぎず元気に生まれてくることだけ考えようと思います( ᵕᴗᵕ ) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice🍦
そうなんですね!
あまり心配しすぎず元気に生まれてくることだけ考えようと思います( ᵕᴗᵕ )