aya
毎週土日は午前中にお散歩がてら公園に行っています😊
うちはまだ下の子が歩けないので下の子は抱っこ紐かベビーカーで、上の子は手を繋いで歩きます。
公園では地面が乾いていれば下の子は地面に座らせて上の子と遊具やシャボン玉やボール遊びや追いかけっこをします😊
地面が乾いてないときは抱っこ紐で抱っこして、同じように遊びます💦
ベビーカーに乗せたままだと降りたがって危ないので😅
aya
毎週土日は午前中にお散歩がてら公園に行っています😊
うちはまだ下の子が歩けないので下の子は抱っこ紐かベビーカーで、上の子は手を繋いで歩きます。
公園では地面が乾いていれば下の子は地面に座らせて上の子と遊具やシャボン玉やボール遊びや追いかけっこをします😊
地面が乾いてないときは抱っこ紐で抱っこして、同じように遊びます💦
ベビーカーに乗せたままだと降りたがって危ないので😅
「遊び」に関する質問
ママ友関係で悩んでいます。 ママ友A、ママ友B、私の3人組です。 ・AさんとBさんは幼稚園の頃から元々仲良しのママ友 ・私の子供が小学校入学後Bさんの子供と仲良くなり あとからうちも誘われるようになった ・Aさんはと…
ママ友宅でお昼にたこ焼きをご馳走になったのですが、この場合ってお金とか払った方が良かったですかね?💦 人数的にはママ友とその子供2人と私とうちの子1人です。 小2の息子と2人で行ってお昼にたこ焼きをいただいてその…
おもちゃを大事にしない小1 現在小1の長女が2ヶ月ほど前、当時保育園でレゴにハマり、買って買ってと言うので、一万円越えのLEGOを買ってあげました。最初は夢中でやっていたものの、何日かして飽きて、そのまま放置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント