子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘の肌荒れが治らない生後5ヶ月の頃に小児科に行きビーソフ… 生後7ヶ月の娘の肌荒れが治らない 生後5ヶ月の頃に小児科に行きビーソフテンを処方され それから毎日塗っているのですが全然治らない!! なんで〜😭😭😭 明日また小児科に行こうと思ってますが 治るか不安です。。。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 生後7ヶ月 肌荒れ ひまわり(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 軟膏なしでビーソフテンだけ使用中ですか? 3月18日 ひまわり そうです!!軟膏貰えば治りますね?😞 3月18日 退会ユーザー おそらくステロイド併用すれば治ると思います! 乳児でのアトピー判断はよほどひどいものなので、数少ないです。 3月18日 ひまわり すごく安心しました😭❤️ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうです!!軟膏貰えば治りますね?😞
退会ユーザー
おそらくステロイド併用すれば治ると思います!
乳児でのアトピー判断はよほどひどいものなので、数少ないです。
ひまわり
すごく安心しました😭❤️ありがとうございます!