※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
家族・旦那

私は東京に住んでるので何か東京の小学6年生、中学生の女の子が流行って…

すみませんカテゴリがこれであってるか分かりませんが、地方に住んでる小学6年生のいとこが、卒業旅行にディズニーランドを予定していましたがコロナのせいで、卒業式もなし、卒業旅行も無しになってしまいました😭
私は東京に住んでるので何か東京の小学6年生、中学生の女の子が流行ってる物ってありますか?
もしあれば買って送ってあげたいなと思って😂💓💦
色々中止になってかわいそうなのでせめて何かプレゼントしたいなと思っています🥺❤️

コメント

うちの妹も卒業旅行のディズニーなし、卒業式なしになりました😅
なのでSwitchを親がプレゼント、あたしたち夫婦であつまれどうぶつの森買ってあげることにしました🤣
プラスでコロナが収まったら仲いい友達とディズニーに親が連れてってあげて、ディズニーに近いとこに住んでるあたし達夫婦の家にお泊まりさせてあげる予定です😂

• ねこちゃん

ねこちゃん

妹さんの卒業式、卒業旅行も無くなったんですね😭
    コロナを恨みますよね😢笑💦
    switchはすでに持ってるので何か東京の女子中学生に流行ってるものを買ってあげれたらなぁーと思ってました😊❤️
    ディズニーに近いところに住んでるなんて羨ましいです😂💕

• 3月18日

退会ユーザー

産婦人科は立会禁止、面会も一切禁止だし色々コロナ恨みます……。 東京限定になると中々難しいですね😂
    車で30分くらいなので近いけど近すぎて中々行かないです笑 なんかすぐ行けるしなーみたいな笑

• 3月18日
  • ねこちゃん

ねこちゃん

えー!!立会禁止で面会も禁止なんですか???辛いですね😭😭
    もうすぐ出産ですよね?💓頑張ってください😊💕

やっぱり東京限定は難しいですよね😢💓💦

ありがとうございました❤️

• 3月19日