子育て・グッズ 教えてください。ママリで、3歳検診でひっかかったなどの質問などをお… 教えてください。 ママリで、 3歳検診でひっかかったなどの質問などを お見かけするんですが、 ひっかかるとは別室に呼ばれてお話する事ですか? それとも、少し落ち着きはないねとか 言われるのも引っかかるというんですか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 3歳 検診 グッバイ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あーか 私自身ではないですが、後日再診があったり、経過観察、療育を勧められたり…があるみたいです( ´ω` )/ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント