はじめてのママリ🔰
うちもよくありますよ〜!
吐いた後も機嫌良いし、鼻詰まりも多少あるので少し風邪気味なのかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもよくありますよ〜!
吐いた後も機嫌良いし、鼻詰まりも多少あるので少し風邪気味なのかな?と思ってます!
「吐き戻し」に関する質問
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
共働き、お子さん2人以上で洗濯2、3回は回している方、ドラム式洗濯機のうまい使い方教えてください🙇✨ 現在育休中、今年職場復帰予定です。 年子を育てています。 洗濯は夜に残り湯を使って1日2回は回しています。 今…
ピジョンの母乳実感の乳首Mサイズ(3ヶ月〜)を使っています。 4ヶ月半、9.3kgの男の子です ミルクの飲むスピードが早くてこれでいいのか?と心配です。 200ml×5回、ほぼ毎回完飲です。 200mlを5分くらいで飲み干してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント