子育て・グッズ 普段はあまり夜泣きしませんが、昨日は珍しく夜泣き😭オムツかえても抱っ… 普段はあまり夜泣きしませんが、昨日は珍しく夜泣き😭 オムツかえても抱っこしてもダメ、お茶も拒否💦 もしかして進級に向けて色々保育園でもやってるから、子供なりに色々不安だったり感じてるのかなー⁉️💦 大丈夫だよー、ゆっくり慣れればいいよーとか抱っこしつつ話しかけたら寝た。 やっぱ不安かな⁉️💦 皆さんこの時期こうなるお子さんいますか⁉️ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 夜泣き オムツ 保育園 夫 お茶 拒否 うなる パスタ(6歳) コメント ま 体調悪くなる前兆とかではないですか? うちは風邪のひき始めそうなる時があります😭 3月18日 パスタ 確かにそうかもしれません。 目の周りや腕の内側、足首なども湿疹が出来始め、大抵こうなると体調悪くなってました😭 注意してみます。 ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
確かにそうかもしれません。
目の周りや腕の内側、足首なども湿疹が出来始め、大抵こうなると体調悪くなってました😭
注意してみます。
ありがとうございます😊