※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
その他の疑問

上の子の移動性精巣で総合病院に紹介状貰ったんですが、その病院がコロ…

上の子の移動性精巣で総合病院に紹介状貰ったんですが、その病院がコロナウイルス感染者がいる病院です。
先延ばしにすればするほど増えていくから今行ったほうがいいのか… それとも待つのか…
みなさんならどうしますか?

コメント

年子👧mama

私なら行きます☺️
感染者を受け入れている病院なら、きちんと感染対策されているはずなので、大丈夫だと思います。
病棟の看護師と外来の看護師は、部署も違いますし、対応する医師も呼吸器内科や感染症専門医なので、直接接することはないかと思います。

• mama☺︎

mama☺︎

行ってきましたがまさかの受付終わってました😂😂
    予約しました!
    いま行かないとこれから増えていっても困りますもんね。

• 3月18日
  • 年子👧mama

年子👧mama

よく見たら3時間前の質問…今さら回答してすみません💦
    そうですね!
    しばらく終息の目処は立たなそうだし、病院の方が感染対策されてるので、お店とか行くより安全な気がします😂

• 3月18日
  • mama☺︎

mama☺︎

いえいえ全然ありがとうございます😭💗💗

年子同じですね🧡
    姉妹いいですね女の子も欲しいです😍

• 3月18日
  • 年子👧mama

年子👧mama

年子なんですね!
    年子大変ですよね😫
    姉妹、すでに女子感あってうるさいですよー😂
    私は男の子が欲しくて、3人目は男の子が来てくれることを願ってます😂

• 3月18日
  • mama☺︎

mama☺︎

双子みたいです😂😂笑
    私はもうあの出産の痛みを経験する自信がなくて…
    今のところ2人だけですが、女の子も欲しかった…と😂💗💗

• 3月18日
  • 年子👧mama

年子👧mama

本当双子みたいですよね😂
    確かにつわり~出産の痛みを考えると自信なくなりますね…💔
    男の子、女の子それぞれの可愛さがあるので、どっちもほしくなりますよね😍

• 3月18日
  • mama☺︎

mama☺︎

私は幸いつわりは2人とも全くなかったんですが、本当に出産まではビクビクしてました😅

どちらも欲しくなりますよね💜💜

• 3月18日
  • 年子👧mama

年子👧mama

そうなんですね!
    いつ陣痛来るかわからないし、臨月入るとドキドキ、ビクビクですよね💦

欲張りですが、欲しくなりますよね☺️

• 3月19日
mama222

息子も移動性精巣だと言われ、来週、紹介状を書いてもらった総合病院に行ってきます(;_;)

コロナ感染者のいる病院は恐いですね💦 そうじゃなくても総合病院って大きいしコロナ感染者いるんだろうなと思うと行くのを躊躇っちゃいます、、。

質問からズレてしまいますが、、
息子さんは手術になりそうなんですか?(;_;)

• mama☺︎

mama☺︎

行こうと思ったら風邪引いてまだ行けてないんです😨
    コロナもあるしなかなか行くのも…って思っちゃいますよね。

• 3月28日