コメント
まりも
ベビーダノンは甘いので、ほんとなら最初は無糖をあげた方がいいかと思います(´∀`)
甘いのに慣れると、それしか食べなくなるので...
ベビーダノンあげるなら、8か月くらいなら半分にとどめます♫
にゃんとも
最初は様子見て少しずつ上げたら良いと思います🤗
うちの子はベビーダノン大好きで、一つぺろっと食べてまだ食べたい!と泣くときあります(笑)
公式サイトによると1日2つまでって書いてましたよ〜
-
momo
コメントありがとうございます!
一日二個まで!
参考になりました^ ^- 3月18日
ぷぷmama
6ヶ月からあげていいものなので、乳製品アレルギーおっけいであれば、親の判断であげていいと思いますよ😌❤
うちの子はベビーダノンもすきですし、無糖でも食べるので甘いのばっかりだと無糖食べないっていうのも個人差だと思います🥺
食後のデザートとして、おやつとしてベビーダノン丸々1つあげることありますよ( ¨̮ )♥️
-
momo
乳製品大丈夫みたいなので、様子みながら色々あげてみたいと思います!
タンパク質摂れますし、オヤツにもいいですね^ ^- 3月18日
退会ユーザー
ベビーダノン1個あげてましたよー!いろんな種類があるのでいろいろ買って朝食やおやつにしてました!
上の方も言ってますが、甘いの食べると無糖は食べないなんて個人差なので、あげてみたらいいと思いますよ!私が甘党なので娘は最初からベビーダノン食べてますが、たまに食べたくなって私用に買った無糖でも何の問題もなく食べますよ!
-
momo
極端に甘いもの好きな子じゃなければ、無糖にこだわらなくてもよさそうですね!
ありがとうございます^ ^
手頃そうなものから色々試してみたいと思います!- 3月18日
little
もう食べさせてますー😃
毎日ではないのでいいかなとおもって😃
momo
なるべく無糖をあげたいのですが、おススメの無糖ヨーグルトありますでしょうか?^ ^
まりも
小岩井ヨーグルトとかが酸味少ないってよく聞きますよ(´∀`)
ブルガリアは酸っぱめですww
momo
なるほど!
様子みながらあげてみたいと思います(^^)