あーか
うちの旦那はあんまり当てはまらないですねー(^ー^;)
お互いかなり無関心な関係です笑
退会ユーザー
旦那は自分から戸籍から縁切ったので違いますね
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
はい‼️
私も、そう思います‼️
そして、差はありますが、義母は、自分の息子が可愛くてしょうがないんでしょうね😒😒(笑)
退会ユーザー
うちの旦那は義母がかわいそうなぐらいです😭
ミク
うちの義家族の男どもはマザコンです(笑)
ちゃそ
うちは旦那と義母かなり仲悪いのでマザコンなんて言葉知らずです🤣
小怪獣
その方がええなーと思う事もあります。
私では言うこと聞かなくても義母に言うてもらったらすんなりいくこともあったり。
虐待されてたとか、再婚?継母でなければ、マザコンで普通なんとちゃいますかねー。
たる
うちはいい感じにマザコンだと思います。というか、母親想いです。
お義母さんに対しての態度は将来の妻への態度だと聞くので、安心してます😉
おと
マザコンかはわからないですが大切に思ってる感は伝わります!
男三兄弟みんなそうです🙆♀️
1番下が2歳の時にお義父さんが亡くなってお義母さんが女手1つで育てて来たので当然だと思ってます😊
あや
うちの旦那は両親離婚してて義理父にはめちゃ冷たいですが、義理母には会ったとき優しいですよ。義理父への態度と全然違います。
もも
うちの義母は本気でヤバイ人なので、旦那はもうほぼ縁を切ってます😅
しま
旦那はマザコンじゃないですね😅
昨年体調不良で私達の自宅に義母だけ来れなかったのですが、義父たちに状態を聞いただけで特別なこともせず。
私が催促して色々話してました💦
退会ユーザー
そんなではない気がします…笑
コメント