コメント
T1978
私なら染めずに面接に行きます。
面接時に染めた方が良いので有ればそうしますと誠意を見せた方がアピールになるかと!
Good Luckです!
T1978
私なら染めずに面接に行きます。
面接時に染めた方が良いので有ればそうしますと誠意を見せた方がアピールになるかと!
Good Luckです!
「パート」に関する質問
家族全員インフルエンザで看病お世話しながらも、わたし移らなかったよ!という強者ママさんいますか?どうやってしのぎましたか?笑 我が家は元旦にパパ→3日に子ども2人がインフルエンザになりました。わたしはまだ症状…
再来週小学校説明会があります。 小学校は駐車場がないので歩いて行くか家族から乗せてってもらうしかありません。 アパートから小学校まで徒歩15分(アプリの地図では)です。 雪国住みです。今のところ道路などに雪は積…
自業自得なんですが… 保育園4月入園目指してて 認可は求職中で、激戦区 多分受からないだろうという… 色々探して認可外が空きがあるとの事で すぐ入れるって事だったので 1月〜入園する事になりました。 (私も早く働き…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🍀
履歴書は事前に送ってあって、黒染めしてない写真だったので大丈夫かな?と考えていて😅
面接がんばります✨