コメント
T1978
私なら染めずに面接に行きます。
面接時に染めた方が良いので有ればそうしますと誠意を見せた方がアピールになるかと!
Good Luckです!
T1978
私なら染めずに面接に行きます。
面接時に染めた方が良いので有ればそうしますと誠意を見せた方がアピールになるかと!
Good Luckです!
「パート」に関する質問
希望して平日パートママです。 (平日はワンオペ、主人が土日祝日休みで家族で過ごしたいため) 例えばここ(土日祝日の一日)を出て欲しいと言われたらあなたならどうしますか? では、理由があまり好きじゃない正社員から…
平日パートだったらどうしますか?意見をききたい🙇♀️ たまに土日祝日で欠員があり出れない?と言われますが皆さんはどうしますか? 優しさで出ますか? 私は予定がなく出勤はできるなら、しますか? 私は絶対出たくな…
同じ職場でずっと働くのが辛い方いらっしゃいますか? 私だけなのかな?と思うような悩みなんですが、、 新しい職場気合い入れて頑張っても日が経つとだんだん疲れてきて毎日同じ人と顔を合わすのが苦痛です💦なんと言った…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🍀
履歴書は事前に送ってあって、黒染めしてない写真だったので大丈夫かな?と考えていて😅
面接がんばります✨