子育て・グッズ 離乳食の時や外食の時、子供用の椅子に座らせてもすぐ、ママ〜😫って泣く… 離乳食の時や外食の時、子供用の椅子に座らせても すぐ、ママ〜😫って泣くので自分の食事がまともにできません。何かいい方法ないでしょうか。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 泣く 外食 AR(5歳9ヶ月) コメント ぷち 時間が解決してくれるとは思いますが、そういう時は膝の上にのせてご飯をあげてました 毎日一人で座らせてダメならお膝っていうのをやっていたらいつのまにか一人で座って食べるようになっていました! 3月18日 AR 今はそういう時期なんですかね💧 うちも早く時間が解決してくれますように🙏🏻 回答ありがとうございます、 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
今はそういう時期なんですかね💧
うちも早く時間が解決してくれますように🙏🏻
回答ありがとうございます、