コメント
ぷち
時間が解決してくれるとは思いますが、そういう時は膝の上にのせてご飯をあげてました
毎日一人で座らせてダメならお膝っていうのをやっていたらいつのまにか一人で座って食べるようになっていました!
ぷち
時間が解決してくれるとは思いますが、そういう時は膝の上にのせてご飯をあげてました
毎日一人で座らせてダメならお膝っていうのをやっていたらいつのまにか一人で座って食べるようになっていました!
「泣く」に関する質問
映画デビュー、この表示があったら3歳0歳でもOKでしょうか? 長女3歳がブルーイが好きで、もうすぐブルーイの映画が公開と知り、映画デビューで観に行きたいなぁと思っています。 映画デビュー応援、赤ちゃん泣いたらあ…
もう毎日疲れました…😭 毎日20:30に寝かしつけ→22:30〜23:00まで寝ません。そのため朝もぐずる中無理やり起こす感じで、ご飯だけなんとか食べさせ、保育園に連れてっています。 本人は20:30〜21:00には眠そうに目を擦って…
保育園転園された方転園してよかったですか?🥺 今通っている保育園ですが、泣いている園児に対して、 『うるさ〜い、いつまでも泣かないの!騒音問題だよ!』などと発言をしているのを聞いてしまい、今までも色々な不満が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
今はそういう時期なんですかね💧
うちも早く時間が解決してくれますように🙏🏻
回答ありがとうございます、