コメント
桜🌸
うちの子もさは検診や小児科は泣きませんし、注射も基本泣かないのですが、先月から歯医者デビューしたらもう大号泣です😂
台に横になるなんてできないので私が台に座りその上に娘を抱っこして押さえつけるって感じです😂
タイラ
ウチの子は生後10ヶ月の頃から歯医者に通ってますが、いまだに泣いてます😅
小児科は泣かないし、注射も泣きませんが、歯医者と耳鼻科はギャン泣きです!
歯医者は子供を抱っこして私ごとベッドに寝っ転がって押さえつけてます!
-
るい
アドバイスありがとうございました😊先ほど行ってまいりました!
口の中見られるって、何されてるか見えないし怖いですよね💦うちの子も我慢してましたが最後泣き出しました😢
皆さんのアドバイスのおかげで、覚悟していけたので助かりました💓- 3月30日
はるな
うちは全く泣きません。1人で診療台に座って見てもらってます。病院でも泣かなくて、泣いたのは耳鼻科で耳掃除をした時ぐらいでしょうか。あっ、予防接種は注射したら泣きました。
私もビックリなんですが、何ででしょうね?
性格が恐怖心が少なくて、興味津々なのかなと思います。
怖いものではないと分かれば、泣かないと思うのですが、うちの子は珍しいタイプかもしれません…(^^;
-
るい
アドバイスありがとうございました😊先ほど行ってまいりました!病院泣かないお子さま、偉いですね✨うちの子は小児科はギャン泣きです💦「痛くないし、先生優しからね」と言い聞かせて行ったら、なんとか1人で座って口は開けてられました!
- 3月30日
るい
アドバイスありがとうございました😊今日行ってきました!!
先生がとても優しかったのなんとか1人で座って口を開けれましたが、最後の方にふぇーっと泣き出しました💦桜さんのアドバイスである程度覚悟していったので、私は落ち着いて対処できました^ ^