コメント
退会ユーザー
私は薬も飲んでるからかお腹張らなければ軽い外食はしてました、その他は横になってましたが。。
できるだけ横に って気持ちでいますよ!
次の検診では3ミリ伸びてたので測定時の張りとかにもよるのかなって思います!
退会ユーザー
私は薬も飲んでるからかお腹張らなければ軽い外食はしてました、その他は横になってましたが。。
できるだけ横に って気持ちでいますよ!
次の検診では3ミリ伸びてたので測定時の張りとかにもよるのかなって思います!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週で夫が現在単身赴任(自衛官)の為、実家で1歳10ヵ月の男の子の育児をしています。 今、精神的にすごく辛いので相談させて下さい😭 昨日、久しぶりに夫が帰ってきて、息子と一緒に夫の実家に泊まりました。 パパに…
妊娠中の結婚式について質問です。 順調に行けば33週6日になる日に長い付き合いで今も親交のある友人の結婚式がある予定で、受付もお願いされています。 会場が自宅から新幹線と電車、バスを乗り継いで3時間ちょっとかか…
33週妊婦です。 乳首周りとブラが張り付くくらい分泌液?が出てます😂 分泌液が乾いた時、ブラとおっぱいを引き剥がすのが痛いのと、とても痒くて仕方ないです。 同じ様な方いますか??何か対策?されてますか? てかこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
そうなんですね😣
薬は飲んでないので張ったら
なるべく横になるようには
しようと思います!
伸びてたんですね😳
私も伸びてほしいなあ〜💦
退会ユーザー
張るのが頻回であれば薬
もらってもいいと思います!
あとは横になるを繰り返してれば体質的なこともあるかもですけど維持はできそうですよ!
私は今回もまた伸びてて安静解除になったので、ママリさんも実家でゆっくりして解除になることを願ってます!