コメント

退会ユーザー
私は薬も飲んでるからかお腹張らなければ軽い外食はしてました、その他は横になってましたが。。
できるだけ横に って気持ちでいますよ!
次の検診では3ミリ伸びてたので測定時の張りとかにもよるのかなって思います!
退会ユーザー
私は薬も飲んでるからかお腹張らなければ軽い外食はしてました、その他は横になってましたが。。
できるだけ横に って気持ちでいますよ!
次の検診では3ミリ伸びてたので測定時の張りとかにもよるのかなって思います!
「里帰り」に関する質問
旦那の冷たい態度に腹が立ちました。愚痴も含めてになってしまいますが…書かせてください。 経済的にも精神的にも未熟な2人ですが、妊娠がわかってからというもの、大変なつわり時期も乗り越え、なんとか支え合いながら…
生後4カ月です。育休中です。 里帰り先から東京に戻ってきました。 東京でママ友が欲しいな〜と思ったのですが、皆さんどうやってママ友を作りますか? 保育園にも行っていないし、遊び場でランダムに出会うママさん達…
2人目出産を控えてますが、今回は里帰りしないため、旦那さんが育休をとってくれることになりました。 1人目のときは、産後は里帰りしましたが、実家から帰った後は、旦那さんの帰宅が遅いことが多かったため、ほぼワンオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
そうなんですね😣
薬は飲んでないので張ったら
なるべく横になるようには
しようと思います!
伸びてたんですね😳
私も伸びてほしいなあ〜💦
退会ユーザー
張るのが頻回であれば薬
もらってもいいと思います!
あとは横になるを繰り返してれば体質的なこともあるかもですけど維持はできそうですよ!
私は今回もまた伸びてて安静解除になったので、ママリさんも実家でゆっくりして解除になることを願ってます!