コメント

退会ユーザー
私は薬も飲んでるからかお腹張らなければ軽い外食はしてました、その他は横になってましたが。。
できるだけ横に って気持ちでいますよ!
次の検診では3ミリ伸びてたので測定時の張りとかにもよるのかなって思います!
退会ユーザー
私は薬も飲んでるからかお腹張らなければ軽い外食はしてました、その他は横になってましたが。。
できるだけ横に って気持ちでいますよ!
次の検診では3ミリ伸びてたので測定時の張りとかにもよるのかなって思います!
「里帰り」に関する質問
出産後順調にいけば、生後1ヶ月で里帰り先から自宅に帰る予定です。 片道新幹線2時間半、在来線1時間でその他移動も含めて5時間弱かかります😓 首の座ってない赤ちゃんの移動方法をどうすべきか悩んでます💦 エルゴの抱っこ…
福岡市東区にあるそらレディースクリニックの事を教えてください。 里帰り分娩予定で福岡市周辺で産婦人科を探しています。 24時間対応で無痛分娩できるところが第一希望です。 そらレディースクリニックに申し込みをし…
産後メンタルっていつになったら回復しますか? 息子が先日4ヶ月になりました。 産後2ヶ月半くらいまではかなり不安定でほぼ毎日泣いていて消えたい、いなくなりたいとばかり考えていました。 市の助産師さんの訪問も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
そうなんですね😣
薬は飲んでないので張ったら
なるべく横になるようには
しようと思います!
伸びてたんですね😳
私も伸びてほしいなあ〜💦
退会ユーザー
張るのが頻回であれば薬
もらってもいいと思います!
あとは横になるを繰り返してれば体質的なこともあるかもですけど維持はできそうですよ!
私は今回もまた伸びてて安静解除になったので、ママリさんも実家でゆっくりして解除になることを願ってます!