妊活 おはようございます。ピルについて教えてください。多嚢胞卵巣症候群で… おはようございます。 ピルについて教えてください。 多嚢胞卵巣症候群で自己注射をしながら 排卵を起こす治療をしています。 現在おやすみ期間でピルを飲んでいます。 ピル服用前と同じように 生理前にはむくんだりするもんなのでしょうか? 私は生理の5日から1週間前にむくみが強くなり イライラするのですが ピル服用しても現在同じような症状がでてきています。 (ちなみに残り三錠あります。) よければ教えてください。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り ピル むくみ 排卵 症状 生理前 服 みかん コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント