その他の疑問 大至急教えてください今日の夜中より謎の頭痛、寒気、胸焼けみたいにム… 大至急教えてください 今日の夜中より 謎の頭痛、寒気、胸焼けみたいにムカムカする と言う症状があります。 熱はありません。 体調悪すぎて旦那が仕事休んでくれました、 病院は何科ですか? コロナ等の感染症が流行る今病院入った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 体 寒気 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ とりあえず普通の内科に行ってください。そこまで具合い悪いなら病院行った方がいいです! 3月18日 ぴーまん 具合が悪いというか 頭痛が厄介で。 頭痛いと何も出来ないので無理言って仕事休んでくれました 内科ですね!ありがとうございます 3月18日 はじめてのママリ 頭痛が1番の症状なら、市販薬飲んでもいいかもですね。 頭痛と吐き気がセットなのが気になりますが。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
具合が悪いというか
頭痛が厄介で。
頭痛いと何も出来ないので無理言って仕事休んでくれました
内科ですね!ありがとうございます
はじめてのママリ
頭痛が1番の症状なら、市販薬飲んでもいいかもですね。
頭痛と吐き気がセットなのが気になりますが。