コメント

chacco
無印オススメです!
グリーンルイボスティーって名前です。

maple
カルディのオーガニックルイボス飲んでました^o^お手頃でした!
-
☆まみ
返信ありがとうございます🎵
お手頃っていうのはありがたいです(笑)
1日どのくらい飲んでますか?1日の水分は全部ルイボスティーでとってますか?初歩的な質問ですみません💧- 5月29日
-
maple
出産後は飲んでません。笑
妊娠中はほとんどの水分ルイボスでした^o^- 5月29日
-
☆まみ
そうなのですね!!(*^^*)ルイボスはホットで飲まれてましたか?(^ ^)
- 5月29日
-
maple
はい!
ホットで飲んでいました^o^- 5月29日

Kooちゃんかか
伊藤園のルイボスティー飲みやすいので買ってます(^-^)
-
☆まみ
伊藤園のルイボスティーは、以前飲み物を買おうとしたときにコンビニに売ってたのを飲んだことあります(^ ^)たしかに飲みやすいですよね!(*^o^*)- 5月29日

まのん
わたしも伊藤園のルイボスティーです。
スーパーでも赤ちゃん本舗でも売ってます。
たくさんでるので、朝ポットでいれて水筒を持ち歩いてます(^-^)
-
☆まみ
伊藤園のルイボスティーは飲みやすいですよね(*^_^*)
水筒で持ち歩いてるとのことですが、ホットですか??- 5月29日
-
まのん
冷え対策で、わたしは夏でもホットです!
- 5月29日

きりん✩
無印良品のルイボスティー飲んでます٩(ˊᗜˋ*)
ティーパックになっていて少し量は少ないかもしれませんが300円ほどだったと思います!
私の中のジンクスなんですが、無印のルイボスティー飲み始めて3人授かる事が出来ました!
オススメです(^o^)
-
☆まみ
えっ?!マジですか!!その素敵なジンクスにあやかりたいです(笑)(*^o^*)
やはりそのティーパックでホットで飲んだほうがよいですか??
この間たまたま無印に行ったときに見たのですが、水出しのタイプもあったので…(^ ^)
あと、その300円ほどのものは少し量が少なかったのですが、1日どのくらいのまれてましたか??
また質問してすみません💧(^_^;)- 5月29日
-
きりん✩
妊活始める時は必ず買って飲み始めて妊娠したので勝手にジンクスにしています(^o^)(笑)
是非是非まみさんにも効きますよーに*\(^o^)/*
1日の水分はほぼルイボスティーを飲んでいたのでどれくらい飲んでいたのかはちょっと不明ですが、自分が水分を取りたい時に飲んでいました★
ホットか常温で飲んでいましたよ♫
夏場にホットは少ししんどかったので、すこーしだけ氷を入れたりしました(笑)
他のものに比べて少ししか入っていなくて300円なので少しお高めなのかもしれませんが、、(°o°:)- 5月29日
-
☆まみ
水出しタイプもあったのですが、それでもいいですかねー?(*^^*)
- 5月31日
-
きりん✩
全然良いと思います*\(^o^)/*
- 5月31日

KOMAMA
こんにちは!
私はアバンスの有機ルイボスティー飲んでます(^^)/
値段もお手頃です!
-
☆まみ
さっそくネット検索してみました!ほんと、値段がお手頃ですね(*^^*)
これで、1日どのくらい飲まれてますか?- 5月29日
-
KOMAMA
これ、結構濃いめに出るので、1パックでカップ2~3杯飲めますよ!私は1日2パックくらいガブガブ飲んでました(^^)/
- 5月29日
-
☆まみ
結構飲まれてたんですね🎵(^ ^)
- 5月31日

🌹HANA🌹
ルピシアのルイボスアールグレイとルイボスレモンを飲んでます❗
他にも色々なフレーバーがあってオススメです✨
-
☆まみ
さっそくネット検索してみました(^ ^)
ほんと、いろんなフレーバーがあっていろいろ飲んで楽しめそう(*^^*)
いちご♪さんは、1日どのくらい飲まれてますか?- 5月29日
-
🌹HANA🌹
値段が結構するので、がぶ飲み出来ないです😓
元々あまり水分を摂らないので、朝と夜にホットで1杯ずつしか飲んでいません💦
日中は体を動かす仕事で、炭酸水とかさっぱりしたものを飲んでしまうというのもありますが😅- 5月29日
-
☆まみ
なるほど!朝と夜に飲まれてたんですね。
私も体を動かす仕事なので、なかなかホットの飲み物を飲むことができず、極力冷たいものは避けて常温のものを飲むようにしてます。- 5月31日

バジるん
あたしはコストコのルイボスティーを水分として飲んでました!!
かなりお安いです(^o^)参考にしてみて下さい(^-^)♡
-
☆まみ
コストコにも売られてるんですね!!参考にさせていただきます(^ ^)- 5月31日

ママリ
ティーライフの3g100個1000円のルイボス飲んでます!
楽天で、同じもののオーガニックバージョンもあります。
たくさん入っているので毎日ガブガブ飲んでましたが、飲み過ぎもよくないことを最近知りました😭
-
☆まみ
えっ!?本当ですか!1日の水分をルイボスティーで摂ろうとしてたのですが、よくないんですね(−_−;)- 5月31日
-
ママリ
もし葉酸を摂取されているようでしたら控えたほうがいいそうです。
飲み過ぎると葉酸を壊してしまうようです😭
一日コップ3杯くらいが目安みたいですよ!- 5月31日
☆まみ
グリーンルイボスティーというのは、ルイボスティーとまた味が違うのですか??ティーパックのものが売られてるのですか?(^ ^)
ルイボスティーだけじゃなくて、いろんなルイボスティーがあるのですね(*^^*)