子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢の状態について教えてください。 いつもお世話になっておりますm(._.)m 今生後4ヶ月の男の子を完母で育ててます。 赤ちゃんの下痢ってどの様な状態のウンチなんでしょうか?? どなたかご存知の方教えて下さい! 宜しくお願いします。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 赤ちゃん 男の子 maqrli26♪(10歳) コメント ことぴょん ちょっと前まで下痢してました おしっこみたいにおむつに吸い込まれてるなら下痢だと思います 5月28日 maqrli26♪ お返事ありがとうございます!! お子さん治りましたか?? 判断が難しくて…。 参考にさせていただきますm(._.)m 5月28日 ことぴょん 予防接種のついでに粉薬もらいました(^^) 下痢するとおしりもかぶれやすくなるし おむつもいつもより使うので お出かけついでに小にか行ってもいいと思いますょ(^^) 私は保湿クリーム欲しさにちょいちょい小児科行ってます(^^) 赤ちゃんは基本診察も薬も無料なので😁 5月28日 maqrli26♪ なるほど。 近々予防接種受けに行くので聞いてみます! ありがとうございます(о´∀`о) 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maqrli26♪
お返事ありがとうございます!!
お子さん治りましたか??
判断が難しくて…。
参考にさせていただきますm(._.)m
ことぴょん
予防接種のついでに粉薬もらいました(^^)
下痢するとおしりもかぶれやすくなるし
おむつもいつもより使うので
お出かけついでに小にか行ってもいいと思いますょ(^^)
私は保湿クリーム欲しさにちょいちょい小児科行ってます(^^)
赤ちゃんは基本診察も薬も無料なので😁
maqrli26♪
なるほど。
近々予防接種受けに行くので聞いてみます!
ありがとうございます(о´∀`о)